Главная » Статьи » Можно ли получить результат с одним типом тренировки?

Можно ли получить результат с одним типом тренировки?

Помешаны ли вы в ежедневном уроке езды на велосипеде? Или снова и снова тренируетесь на одном DVD? Работать каждый день - это здорово. Но если вы повторяете одну и ту же тренировку, вы не получаете всех преимуществ  или результатов.

Правда: Чтобы продолжать бросать вызов своему телу и улучшать свои силы и физическую форму, вам нужно переключаться на ежедневные тренировки, каждый месяц пробовать что-то новое.

Когда дело доходит до фитнеса, так легко попасть в рутину. Вы можете погрузиться в катание на велосипеде или в поход и все время заниматься именно этими видами тренировок. Поверьте, это рецепт катастрофы. Если вы хотите стать сильнее и продолжать испытывать мышцы, вам нужно переключиться на тренировки!

Ваше тело адаптируется к любому виду упражнений. В первый раз, когда вы пробегаете несколько метров - это будет грубо. Но к 40-му разу пробежать их станет намного проще, верно? Когда вы привыкаете к определенному виду упражнений, оно становится менее сложным и, как следствие, менее эффективным. Вот почему так важно все перемешать. Изменяйте вес, который вы поднимаете. Набирайте вес на одну неделю с меньшим количеством повторений и легче на следующий с большим количеством повторений. Измените тип упражнения, которое вы делаете для каждой мышцы. Одна неделя, делать отжимания, затем грудь летит, затем грудь давит. Вы получаете смысл. Все они работают в одной части вашего тела, но по-разному.

Выполните разделенную процедуру, чтобы изменить свои тренировки на ежедневной основе. Сплит рутина фокусируется на разных группах мышц во время разных тренировок. Это тот тип фитнес-упражнений, который используется книге «Как делать нарезку», потому что это очень эффективный способ тренировки мышц, предотвращения перетренированности, при этом достигается максимальное сжигание калорий. Раздельная тренировка тренирует мышцы на основе их функций и отношений с другими мышцами. Один из способов разделить свою силовую тренировку - это сосредоточить внимание на мышцах на передней части тела в один день, а на задней части тела - на мышцах. Вы должны всегда тренировать свою нижнюю часть тела. Независимо от того, в какой день вы делитесь - это самый эффективный способ повысить частоту сердечных сокращений и сжечь калории. Не забывайте тренировать мышцы от самых больших до самых маленьких, чтобы избежать усталости.

Кардио-дни тоже нуждаются в вариациях! Большинству людей нравится придерживаться одной машины для кардио, но нужно, чтобы вы изменили свое мышление. Чтобы достичь своих целей в фитнесе, вы должны отпустить этот менталитет «все или ничего». И давайте посмотрим правде в глаза - в конечном итоге вам понадобится более одного варианта кардио. Однажды погода может быть слишком грязной для вашей обычной пробежки на свежем воздухе, или все эллиптические машины будут использоваться в вашем тренажерном зале, или ваш велосипед будет в ремонтной мастерской. Быть гибким. Если у вас есть только беговая дорожка, вы все равно можете переключить свою тренировку, выполняя интервалы пробежек или ходя по склону. Попробуйте различные занятия по фитнесу в вашем районе или присоединитесь к спортивной лиге для активного отдыха. Тренируйте одну из лиг вашего ребенка и делайте тренировки с ними. Существует бесчисленное множество способов поменять кардио-тренировку с недели на неделю, вам просто нужно приложить все усилия, чтобы это произошло.

Итог: чтобы бросить вызов и укрепить свое тело, вам нужно изменить свои тренировки! Попробуйте различные формы кардио, следуйте разделенным процедурам или просто переключите вес, который вы поднимаете, и повторы.

Похожие публикации

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив