Главная » Статьи » Правда ли, что последние 5 килограмм невозможно потерять?

Правда ли, что последние 5 килограмм невозможно потерять?

Последние несколько килограммов всегда труднее всего потерять. Но это не значит, что это невозможно! Используйте следующие советы, чтобы очистить свою диету и сбросить эти последние несколько килограммов.

Правда: тело изо всех сил пытается удержать этот последний кусочек жира в целях выживания. Поэтому трудно потерять последние 3 - 5 килограммов. Но это определенно выполнимо.

Многие любят называть последние 5 или 6 килограммов, которые не оторвутся - тщеславными килограммами. Термин описывает ваше желание похудеть, которое, с точки зрения нашего тела, действительно чувствует себя здоровым. Многие набирали и теряли 2 килограмма тщеславия больше раз, чем хотели бы признать. Потерять свои первые 20 килограммов было бы сложно. Но, поверьте сбросить эти последние несколько упорных килограммов - это совсем другая задача. Вот несколько правил, которым нужно следовать:

Полностью вырезать обработанные продукты. Лучший способ похудеть, даже те последние 5 килограммов, это есть ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ. Это означает, что абсолютно НЕ обработанные продукты! Хотя вы, возможно, наблюдали за тем, что вы ели раньше, сейчас самое время по-настоящему расправиться. Обработанная пища - это все, что было изменено по сравнению с естественным состоянием. Например, фрукты, консервированные для продления срока хранения, или очищенные зерна. Старайтесь ограничивать себя в употреблении только свежих органических фруктов, овощей, постного мяса и молочных продуктов, а также цельного зерна. Проверьте этикетки на всех продуктах, которые вы покупаете. Если вы видите сомнительные ингредиенты - не покупайте его!

Сократите потребление натрия и пейте больше воды. Тот факт, что вы не тянетесь к солонке каждый раз, не означает, что вы следите за потреблением натрия! Соль содержится почти в каждой пище. Некоторые из худших виновников - это хлеб, мясное ассорти, вяленое мясо, бутерброды, пицца, птица и суп. Чтобы избавиться от лишних килограммов, вы должны внимательно следить за потреблением натрия и сократить его до 1000 мг в день. Как только вы начнете смотреть на этикетки, вы поймете, что это сложнее, чем вы думали, но это возможно.  Ваше потребления воды - это, приблизительно, 2 литра в день. Необходимо чтобы это было вашей целью каждый день. Это не будет трудно ударить, если вы работаете!

Воздерживаться от алкоголя. Выпивка может саботировать ваши усилия по снижению веса. Он высвобождает эстроген в кровь, способствует накоплению жира и уменьшает рост мышц. Это делает вас голодным и ослабляет ваши запреты. Так что вы с большей вероятностью впадете в искушения, например, в нездоровую пищу. Кроме того, алкогольные напитки содержат больше калорий, чем думает большинство людей. Если вы серьезно относитесь к снижению веса, лучше избегать употребления алкоголя, пока вы не перейдете в режим обслуживания.

Тренируйтесь с 85 процентами от максимальной частоты сердечных сокращений в течение 1 часа 5 раз в неделю. Вы должны тренироваться, чтобы похудеть и сбросить последние 5 килограммов, вам нужно подтолкнуть себя. Увеличьте интенсивность своих тренировок и убедитесь, что вы подходите к ним как минимум пять раз в неделю.

Постарайтесь не создавать дефицит калорий более 500 калорий в день. Когда вы уже здоровы, но хотите удалить последние несколько килограммов жира, ваше тело не слишком заинтересовано. Создание большого дефицита калорий заставит ваше тело думать, что оно находится в режиме выживания - так как в источниках энергии не хватает, а выработка энергии максимизируется. Это сигнализирует вашей системе о высвобождении гормонов, которые замедляют обмен веществ и накапливают жир. Сжигая не более 500 калорий в день, вы можете медленно сжигать эти тщеславные килограммы, не задействуя механизм выживания вашего тела.

Похожие публикации

Кетогенная диета с низким содержанием углеводов (менее 20-50 гр. в день в зависимости от уровня вашей активности) существует уже несколько

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив