Главная » Статьи » Как лучше мотивировать себя

Как лучше мотивировать себя

Мы все обладаем величайшей из всех свобод -  силой мечтать. Это способность развивать наше внутреннее Я, чтобы оно соответствовало гармонии вселенной. Оскар Уайльд однажды сказал: «Когда ты живешь в своей страсти и делаешь то, что любишь, вселенная делает за тебя».

Вот основная часть, «делать то, что любишь». Чтобы сделать это, вы должны сначала знать, что это такое. Это подводит нас к первому шагу: определению цели и рождению мечты.

Некоторые из нас знают, чего мы хотим и всегда имеем. Мы сохранили четкое видение нашей мечты, возможно, еще в утробе матери. Если вы уже знаете, чего хотите и что вас радует, вы далеко впереди.
Однако некоторые из нас не имеют такой ясности и оказываются потерянными в нашей собственной жизни. Это распространенная проблема. Мало того, что многие люди прекратили что-то желать из-за страха быть «эгоистичными». Но они также потеряли надежду из-за страха разочарования. Они боятся хотеть. Напуганы тем, что их мечты снова рухнут в жизни, запрограммированной лишением.

Другие из вас могут почувствовать, что сны подобны единорогам, глупым размышлениям маленьких детей. Взрослые не мечтают. Взрослые практичны. Они делают то, что от них ожидают и следуют «правилам», потому что это то, что значит быть взрослым. Мы сами сочиняем эту чушь.
Если это ты ... не удивительно, что ты несчастен. Вы совершенно не в своей тарелке и не согласны с вашим высшим призванием ... и это отстой.

По всем этим причинам многие из нас действительно забывают, КАК мечтать. Мы стараемся жить спокойно. Но при этом не испытывая комфорта. Не испытывая минимумов, но и не испытывая максимумов. Не реально живущий, а просто существующий.

Жить без мечты - это как корабль, затерянный в море. Это правда, что жизнь в пути. Но вы не можете вступить (или, по крайней мере, не должны), пока у вас не будет намечен пункт назначения. Подумайте об этом. Когда вы планируете поездку, в игру вступает так много разных факторов и вы готовитесь к поездке, основываясь на этих фактах. Сколько топлива вам нужно в зависимости от расстояния до места? Сколько еды вы должны упаковать в зависимости от времени в пути? В каком направлении вам нужно идти? Какую одежду следует упаковать в зависимости от погоды? И так далее. Все эти детали имеют решающее значение для вашего успеха и если у вас нет конечной цели, то как вы можете подготовиться? А неспособность планировать часто означает потерпеть неудачу.

Идентификация, определение и эмоциональная связь с вашими мечтами - это первый шаг к счастью и успеху. Хотя мечтать так же естественно, как дышать. Но большинство из нас забыло как. Мы в ужасе от надежды, парализованы мыслями о неудаче, стыдимся наших желаний без уважительной причины.

В этом мире безграничных возможностей нет недостатков. Во вселенной есть изобилие, из которого рождаются твои мечты. Ключ заключается в том, чтобы развивать свою страсть, чтобы определять и развивать свои мечты и находить смысл в больших и малых масштабах.

Совершенствование искусства сновидений требует использования вашего воображения. Ваше будущее рождается в вашем воображении. Вы можете изменить свою жизнь, изменив свое мнение. Это действительно так сухо. Нет ничего невозможного для желающего ума. Поэтому мы начинаем развивать и питать радость в вашей жизни, чтобы пробудить воображение и создать цель.

Спросите себя, что важно.
Возьмите ручку и бумагу. Нужно выполнить следующие упражнений. Идея состоит в том, чтобы начать осознавать, что делает вас счастливым, а что нет. Чтобы вы могли опираться на эти вещи и привести себя в соответствие со своим истинным призванием.

1. Оцените историю своей работы, образование и волонтерство. Посмотрите вглубь этого опыта и постарайтесь выявить особенности. Возможно, вы действительно хороши в публичных выступлениях, организации людей или работе с компьютерами. Вам понравился театральный класс в школе? Вам нравится корпоративная среда или более интимная обстановка? Вам нравится приключение стартапа или безопасность большого бизнеса? Вы любите добровольно посещать местный приют для животных по выходным?

2. Составьте список ваших интересов и увлечений. Ваша истинная страсть может быть скрыта в вещах, которые вы не делаете за деньги. Не можете дождаться начала садоводства весной? Любите готовить для семьи и друзей? Вы тратите свое свободное время на изготовление поделок в качестве подарков?

Нет никаких причин, по которым вы не можете превратить свое любимое хобби в карьеру. Посмотрите на некоторых из удивительных пионеров-предпринимателей, которые сделали именно это. Марта Стюарт открыла ресторанный бизнес из своего подвала. Коко Шанель начинала как швея без формального обучения моде или дизайну. Уолт Дисней бросил школу в 16 лет, чтобы оживить мультики ... Я имею в виду, давай!  И вот мы возвращаемся к началу ... «когда ты делаешь то, что любишь, вселенная делает за тебя». Внеклассная деятельность может стать вашей лучшей бизнес-ставкой и привнести смысл в вашу жизнь так, как вы никогда не могли себе представить.
    
3. Каковы ваши склонности. Подтвердите ваши предпочтения. Отлично с числами, плохо со словами? Предпочитаете работать в одиночку или вам нравится веселое, раздражительное рабочее место? Также не забудьте принять к сведению вещи, в которых вы не очень хороши. Не преследуйте их.


 Выбирая свой путь, позвольте своим природным способностям и недостаткам руководить вами.
    
4. Обратите внимание на ваши ценности и этику. Вы будете несчастны в любом бизнесе, который создает внутренний конфликт. Например, оставаясь верным своей любви к окружающей среде, у вас не будет соблазна купить бензоколонку. Независимо от того, сколько денег она сможет заработать. Если вы глубоко религиозны, то, вероятно, вы не захотите заниматься ночным клубом. Вы просто не будете счастливы делать то, что противоречит вам по своей сути. Поэтому избегайте таких путей, как чума и ищите пути, которые соответствуют вашему духовному центру.
          
5. Попробуйте, вам понравится. Большинство людей понятия не имеют, что им понравится. Потому что им не хватает информации, чтобы судить об этом точно. Они представляют, как будет себя чувствовать новое поведение и их прогнозы часто оказываются негативными.

Итог, попробуйте, вам просто может понравиться. Вы не будете знать, пока не узнаете, поэтому не закрывайте возможности, которые могут держать ключ к вашему будущему от страха или невежества.

Уэйн Дайер сказал: «Быть в духе - это направление, которое мы выбираем, а не пункт назначения. Жизнь в духе требует от нас определения этого направления и мы делаем это, замечая свои мысли и поведение. Как только вы начнете наблюдать за своими мыслями, вы сможете понять, что много раз вы движетесь в неправильном направлении ».

Поэтому помните! Отвечая на выше приведенные вопросы, вы должны исходить из вашего сердца, а не из головы. Не пишите что-нибудь, потому что вы думаете, что должны. Ключ к смыслу - подлинность. Помните, вселенная звала вас сюда, чтобы сделать одно - быть собой. Это твоя единственная работа в этой жизни. И это тот вклад, который вы должны внести в мир. Поэтому убедитесь, что вы подлинны и правдивы во всех своих начинаниях и предложениях. Благодаря самопониманию, вы найдете то, что  идеально подходит.

Похожие публикации

Итак, вы хотите прийти в форму, но не знаете с чего начать? Может быть вам нужно сбросить лишний вес?  Может быть вы были спортсменом, но позволили

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив