Главная » Статьи » Запутались в углеводах?

Запутались в углеводах?

В: Однажды я села на диету Аткинса и довольно легко и быстро похудела. Позже я все это набрала. Боюсь, что я буду худеть очень медленно - или, что еще хуже, набирать вес, с количеством углеводов, которые я ем.

A: Да. Когда вы отключаете все углеводы из своего рациона, вы сразу теряете много воды, но это не всегда хорошо. На самом деле вопрос в том, почему вес не изменился? А как ты себя чувствовала на Аткинса? Как медленный окислитель, вам требуются продукты с высоким процентом углеводов, чтобы лучше всего служить вашему метаболизму и заряжать энергией как физически, так и психически . Так что, держу пари, вы, должно быть, чувствовали себя довольно глупо на Аткинса.

Потеря веса о калориях - это так просто. Вы можете есть углеводы и терять вес, если вы придерживаетесь нормы калорий. Поскольку вы медленный окислитель, употребление в пищу ЗДОРОВЫХ КАРБИСОВ улучшит ваш уровень энергии, что поможет вам тренироваться дольше и труднее сжигать больше калорий.

Не нужно есть  нездоровые, обработанные углеводы, такие как белый хлеб, белый рис и упакованная нездоровая пища. Такие продукты в конечном итоге заставят вас переедать, потому что они нарушают баланс сахара в крови и метаболические гормоны. Многие слышали термины «сахарная катастрофа» и «жажда углеводов». Эти условия возникают из-за того, что вы едите вредное, поэтому придерживайтесь калорийности и делайте более здоровый выбор углеводов - цельнозерновой хлеб вместо белого хлеба, воздушный попкорн вместо доритоса, коричневый рис вместо белого риса. И все будет в порядке.

Похожие публикации

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив