Главная » Статьи » Гормон, которого вы всегда хотите больше

Гормон, которого вы всегда хотите больше

Гормон роста - это то, чего вы все хотите больше. Он строит мышцы, сжигает жир, помогает вам противостоять сердечным заболеваниям и защищает ваши кости среди многих других преимуществ для здоровья. Увеличивая мышечную массу, гормон роста повышает уровень метаболизма в покое и дает вам больше сил для тренировок. Это также поможет вам получить доступ к жировым запасам топлива и не позволит жировым клеткам поглощать или удерживать жир, циркулирующий в крови.

В дополнение к этим удивительным способностям, гормон роста помогает вашей печени синтезировать глюкозу. Это способствует глюконеогенезу, действительно крутому процессу, который позволяет вашему организму вырабатывать углеводы из белка. Он помогает быстрее сбросить жир, обеспечивая мозг и другие ткани необходимой энергией.

Как и в случае со многими другими полезными гормонами, выработка гормона роста уменьшается с возрастом, и многие вещи, которые мы делаем, ускоряют снижение:

1. Вы лишаете себя качественного сна. Гормон роста выделяется у взрослых в среднем за пять импульсов в течение дня, самый большой из которых происходит во время глубокого сна. Замените себя на сон и вы потеряете себя на гормон роста.

2. Вы едите слишком много некачественных углеводов. Рафинированные углеводы, такие как белый хлеб и белый рис, поддерживают высокий уровень сахара в крови и уровень инсулина, который подавляет выброс гормона роста. Белок может способствовать высвобождению более высоких уровней гормона роста.

3. Вы недостаточно тренируетесь. Когда вы не занимаетесь спортом, то ваши мышцы становятся резистентными к инсулину. Вы повышаете уровень циркулирующего инсулина, который дополнительно подавляет гормон роста. Вам нужно сойти с ума и извлечь выгоду из этого невероятно полезного гормона! Один верный способ превратить ваши тела в фабрики гормона роста - это интенсивные упражнения. Во время интенсивных тренировок, а особенно во время интервальных тренировок, гормон роста стимулирует организм использовать жир в качестве топлива вместо глюкозы. Это не только помогает вам сжигать жир во время тренировок, но и стабилизирует уровень глюкозы в крови, чтобы у вас была энергия для продолжения тренировок.

Похожие публикации

Громкий ответ ... ДА. Теперь это правда, количество потребляемых вами калорий - это еще не все. Качество вашей пищи со временем будет влиять на ваш
  Коллаген является самым распространенным белком в нашем организме. Он содержится в мышцах, костях, коже, кровеносных сосудах, пищеварительной

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив