Главная » Статьи » Поиск правильного баланса кардио и силовых тренировок

Поиск правильного баланса кардио и силовых тренировок

Ваша программа онлайн тренировок  состоит только из одного дня чистого кардио и четырех дней силовых тренировок. При этом вы любите силовые тренировки и всегда думали, что кардио действительно помогает вам сбросить вес. Но вы считаете, что у вас так мало чистого кардио? Давайте в этом разберёмся.
 
Тренировки с отягощениями в кругооборотах с кардиоинтервалом - лучший способ похудеть по следующим причинам:

1. Тренировки с отягощением помогут сжечь внутримышечный жир и создать мышечную массу, но вы не сможете нарастить мышечную массу, если не будете поднимать слишком тяжелые веса и потреблять больше калорий, чем сжигаете за день. Кроме того, женщине ОЧЕНЬ сложно набрать мышечную массу, потому что у неё просто нет тестостерона, необходимого для наращивания мышечной ткани, как это делают мужчины.

2. Тренировка с сопротивлением сжигает больше калорий, чем прямое сердечно, как во время тренировки, так и после нее. Это потому, что вы получаете преимущества тренировок с отягощениями и кардио-тренировок в одном лице. Кроме того, вы будете сжигать больше калорий в течение 24 часов после поднятия тяжестей, чем при использовании только кардио, потому что вашему телу приходится много работать, чтобы вернуть мышцы в предлактозное состояние (состояние до тренировки). Вот что хорошо для кардио: дополнительный кредит для похудения. Другими словами, вы можете тренировать мышцы столько раз в неделю, не перетренировав их, что контрпродуктивно. Ваши мышцы нуждаются в достаточном отдыхе и восстановлении для достижения наилучших результатов, но вы можете делать столько кардио, сколько захотите. Здесь имеется в виду, что вы не можете пробежать марафон каждый день, но вы можете бегать, ездить на велосипеде, пользоваться эллиптическим тренажером или плавать так часто, как вы хотите.

Похожие публикации

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив