Главная » Статьи » Сексуальные, Скульптурные Руки!

Сексуальные, Скульптурные Руки!

Тонированные трицепсы, качающиеся бицепсы и красивые круглые плечи. Все хотят, чтобы они выглядели потрясающе в майках или платьях с ремешками спагетти. Итак, как нам их получить? Вы думаете, что ответ будет простым - много завитков бицепса, разгибания трицепса, жим плеча? Это да и нет.

Как такой ответ возможен, спросите вы? Потому что тренировки разные в зависимости от того, откуда вы начинаете. Если у вас есть вес, чтобы похудеть, вам нужно сделать что-то другое, чем если вы пытаетесь набрать мышечную массу, потому что ваши руки слишком тонкие.

Итак, разобьем это для вас на основе ваших точек входа:

 У вас есть вес, чтобы похудеть. Есть много мышц, но искривленная форма, которую вы ищете, находится под некоторым подкожным жиром (жир под кожей, над мышцами). Таким образом, ключом здесь будет сжигать этот жир, чтобы придать форму и определение. Когда дело доходит до сжигания жира, вам нужно одновременно работать с несколькими группами мышц для оптимального сжигания калорий. При этом включить в себя тренировку HIIT для ускорения потери жира. Поэтому упражнения, такие как тяжелые кудри бицепса или одиночные жим от плеч, гораздо менее эффективны для вас. Это нарастит мышечную массу, но не будет эффективным при сжигании жира. Таким образом, в этом сценарии лучше выполнять упражнения, которые работают с большими мышцами и используют меньшие мышцы рук в качестве вторичного по отношению к упражнению. Например: отжимания работают с большими мышечными группами, такими как ядро и грудь, чтобы сжигать больше калорий. Но трицепс и плечи по-прежнему работают, так как они выполняют ту же функцию, что и ваша грудь. То же самое касается бицепса. Если вы выполняете упражнения на спину, такие как подтягивание с помощью вспомогательных средств, ряды, опускание широты и т. д. Это также сработает для вашего бицепса, потому что бицепс помогает вернуть его в действие, подтягивая.

Вы также можете делать комбо-движения, такие как приседания для пресса, выпады с кудрями, приседания сумо на растяжение трицепсов и так далее. Идея в том, что вы тренируете ноги и руки одновременно. Таким образом, вы сжигаете больше калорий, больше жира одновременно тренируя мышцы рук.

Интервалы HIIT также чрезвычайно выгодны, потому что они сжигают больше калорий, больше жира, когда вы используете их на тренировке. Вы можете сделать интервалы HIIT, которые также работают руками, чтобы получить здесь комбо-эффект. Таким образом, упражнения, такие как альпинисты, боровы от груди до пола, скоростные тренировки и т.д., работают очень хорошо.

И наоборот. Если у вас недостаточный вес и вы чувствуете, что у вас хрупкие руки и наклонные плечи. Здесь вы захотите сосредоточить упражнения, которые нарастят мышцы и не сжигают слишком много калорий. Так что в этом случае, чтобы набрать мышечную массу, нужно больше кушать. Примерно на 10% больше, чем вы сжигаете за день. Без лишних калорий у вас не будет строительных блоков для добавления мышечной ткани. Вы захотите поднимать тяжелые и избегать комбо упражнений с ногами и руками, потому что эти движения, как правило, требуют меньшего веса. Таким образом, вы можете использовать менее тяжелые гантели, чтобы делать выпад с бицепсом. Но если вы выполняете бицепсы в одиночку, вы можете делать их с более тяжелымии гантелями - что более эффективно для наращивания мышечной массы. Вы можете и должны выполнять упражнения для груди и спины (провалы, отжимания, подтягивания, ряды). Делайте это настолько тяжело, насколько это возможно, с хорошей формой примерно для 8 повторений в подходе. То же самое с упражнениями для тяжелой руки (разгибание трицепса, завитки бицепса, жим от плеч, размах плеч).

Что касается интервалов HIIT. Хотя они полезны для вашего здоровья в целом. Вы все равно можете их использовать, убедитесь, что вы едите достаточно. Потому что, если у вас нет лишних калорий, это будет невозможно.

Похожие публикации

Кетогенная диета с низким содержанием углеводов (менее 20-50 гр. в день в зависимости от уровня вашей активности) существует уже несколько

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив