Главная » Статьи » Метаболизм и ваши гормоны

Метаболизм и ваши гормоны

Если Вы не сошли с ума от важности физических упражнений или наблюдения за калориями, но за эти годы вы обнаружили, что здоровый метаболизм (и, в сущности, здоровые гормоны!) - это ключ к изменению вашей жизни.

Мы все знаем, что причудливые диеты остались в прошлом. Безудержные, безалкогольные безумства восьмидесятых и девяностых - это научные посмешища и поп-культуры динозавров. Теперь, когда вы живете в настоящем, раскроем вам секрет, который будет поддерживать ваше тело здоровым и горячим естественным образом: гормоны.

Так какое отношение гормоны имеют к чему-либо? Если бы вас спросили, каков ваш метаболизм, вы бы ответили: «Так мое тело сжигает калории»? Если это так, вы ошибаетесь! Это то, что делает ваш метаболизм, а не то, что он есть.

Правильный ответ: ваш метаболизм - это ваша биохимия. И эта биохимия управляется химическими посланниками, известными как гормоны. Гормоны говорят вам, что вы голодны, сыты, когда есть и что делать с пищей (сжигать ли ее или хранить). А когда вы занимаетесь спортом, гормоны говорят вашему телу, как двигаться и потреблять запасы энергии. Гормоны контролируют почти каждый аспект того, как вы набираете вес - и как вы можете его потерять.

Самое страшное в том, что ваши гормоны и ваш метаболизм - настроены на провал. Даже если вы не подозреваете об этом, ваши гормоны были угнаны заполненными токсинами, дефицитными в питании продуктами, в которых преобладает стресс - эндокринные расстройства, - которые вызывают ожирение и болезни. Пришло время нацелиться и устранить эти эндокринные расстройства и заменить их гормон позитивными продуктами, которые делают вас здоровыми, счастливыми и худыми, независимо от того, сколько вам лет.

Похожие публикации

Кетогенная диета с низким содержанием углеводов (менее 20-50 гр. в день в зависимости от уровня вашей активности) существует уже несколько

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив