Главная » Статьи » Строго кардио

Строго кардио

Многие любят кардио. Но ваша программа, по большей части, делает прямое кардио упражнение устаревшим. Вид тренировки с отягощениями, которые вам рекомендуется, включает в себя сердечные интервалы и сложные движения, которые эффективно повышают частоту сердечных сокращений при сжигании жира. Но кардио - это дополнительный кредит для похудения - это отличный способ тренироваться в те дни, когда вы отдыхаете от силовых тренировок. Вот почему важно иметь под рукой несколько основ кардио, чтобы вы знали, когда делать кардио в связи с тренировками с отягощениями.

Если вы планируете делать кардио в тот же день, что и тренировки с отягощениями, лучше делать это после тренировки с отягощениями. Хотя правда, что 5-минутный разогрев сердца необходим перед любой тренировкой с отягощениями, предварительное выполнение интенсивной кардио тренировки приведет к истощению большей части имеющегося у вас сахара крови, который вам необходим для тех быстрых всплесков энергии, которые требуются для тренировок с отягощениями. Кроме того, кардио будет утомлять ваши мышцы, прежде чем вы поднимите один вес, что не позволит вам максимизировать потенциал ваших мышц. В дни, когда вы отдыхаете и занимаетесь кардио-тренингом в одиночку, лучшее время дня - абсолютно любое время. Самое главное, что вы делаете это.

Похожие публикации

Громкий ответ ... ДА. Теперь это правда, количество потребляемых вами калорий - это еще не все. Качество вашей пищи со временем будет влиять на ваш

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив