Главная » Статьи » 6 способов получить плоский живот

6 способов получить плоский живот

Вам надоело прятать живот под мешковатой одеждой или покупать штаны слишком большого размера, чтобы ваш живот не пролился за пояс? Ты не одинок. Желудок - главная, если не основная проблемная область для мужчин и женщин. Если вы действительно хотите получить плоский живот,то  следуйте этим советам и сделайте это!

Тело - не только ваш желудок


Вопреки тому, во что верят многие люди, делая тысячи приседаний в течение всего дня и каждый день, вы не приблизитесь к достижению такого пресса. Да, ты читаешь это правильно. Как выпуклость живота, так и ручки для похудения - это лишний жир, а не недостаток мышц. И, к сожалению, мы не можем уменьшить жир. Вот почему одни только упражнения не являются решением. Оценка плоского живота - все о тренировках, которые сжигают жир тела в целом. Один из лучших способов сделать это - использовать упражнения, которые сосредоточены на ядре, но воздействуют одновременно на разные группы мышц. Таким образом, вы укрепляете все свое тело, которое сжигает больше калорий. И, следовательно, больше жира - во время и после тренировки. Прекрасным примером этого будет альпинист. Вы работаете над своей грудью, плечами, трицепсом, ядром и ускоряете скорость своего сердечного ритма для оптимального сжигания калорий.

HIIT Обучение

Интервальные тренировки высокой интенсивности - одна из самых эффективных фитнес-методик для сжигания жира. Это связано с тем, что он возбуждает в теле огромный энергетический заряд и значительно увеличивает потребность организма в кислороде. Он сжигает калории. Это достигается за счет коротких очередей интенсивных упражнений со 100% -ным усилием, за которыми следуют короткие периоды восстановления полного отдыха или легкие активные упражнения на восстановление. Например: вы можете сделать набор из 15 спринтов, где вы изо всех сил в течение 1 минуты, а затем ходить в течение 30 секунд. Или вы можете использовать интервалы HIIT в тренировках с отягощениями. Вводя высокоинтенсивные движения, которые повышают частоту сердечных сокращений, а затем выполняют еще одно более легкое упражнение для «активного восстановления». Примером этого могут быть прыжковые приседания в течение 30 секунд с последующей позой в течение 30 секунд.


Ешьте правильную пищу

Наверно,  вы слышали фразу "пресс сделан на кухне". Это верно, но в некоторой степени. Вам все еще нужно тренироваться, чтобы сжечь подкожный жир, сидящий поверх ваших мышц. Конечно, чтобы подготовить мышцы под жиром, но неправильное питание не позволит вам противостоять всей вашей тяжелой работе в тренажерном зале. Подумайте об этом так, если небольшой заказ картофеля фри составляет около 400 калорий, это около 30 минут бега трусцой. Вы можете отменить всю вашу тяжелую работу в тренажерном зале, если вы едите слишком много и едите неправильную пищу. Так что, не переедайте. Избавьтесь от картофельных чипсов, ужинов в микроволновке и определенно положите конец этим фаст-фудам. Химические вещества в этих мусорных продуктах, такие как поддельные ароматизаторы, красители, жиры, подсластители и т.д. Они нарушают вашу биохимию и замедляют обмен веществ. Кроме того, только натрий, простые крахмалы и сахара помогут вашему животу выглядеть раздутым и победить ваши усилия. Замените нездоровую пищу цельными, качественными, органическими продуктами, которые содержат полезные для здоровья питательные вещества, а не консерванты. Затем включите эти три продукта в свой рацион для максимального сжигания жира на животе.

Сон
Хороший сон играет важную роль в нашем весе. Это потому, что наш метаболизм диктует все: от скорости сжигания калорий до момента и места накопления жира. И ваш метаболизм - это просто ваш биохимический / гормональный баланс. По этой причине, когда мы не спим, организм не выделяет столько гормона роста, который сжигает жир. Наоборот, он выделяет больше гормона стресса, выделяемого из живота, кортизола. А также гормона, повышающего аппетит под названием грелин. Обязательно закройте глаза. 8 часов для сна будет предпочтительнее, но 7 будет достаточно.

Скажи нет счастливому часу


Вам не нужно полностью воздерживаться от алкоголя. Время от времени можно насладиться небольшим количеством текилы, выпить бокал сухого красного вина. Но когда вы пытаетесь сбросить вес и повысить тонус, алкоголь - главный враг. Алкоголь выделяет эстроген в кровоток, и когда у вас есть избыток эстрогена, вы более склонны держать вес. Алкоголь также снижает ваши запреты, уменьшает силу воли и стимулирует ваш аппетит. Результат? Вы находитесь в закусочной, заказывающей чизбургер и картофель фри в 2 часа ночи. Теперь ЭТО определенно не является дорогой  шестью пачками. Лучше всего взять паузу от выпивки до тех пор, пока вы не достигнете своих целей по снижению веса и не сможете повторно вводить алкоголь в свой рацион здоровым способом - от 2 до 4 напитков в неделю.

Сократите потребление натрия и увеличьте потребление воды

Вздутие живота не все в вашей голове. Это возможно, чтобы нести дополнительный вес воды в вашем животике. Чтобы победить вздутие живота, уменьшите потребление натрия до 2000 мг в день и увеличьте потребление воды. Начать мониторинг потребления натрия легко, прочитав этикетки на продуктах питания. Ограничение количества потребляемого натрия поможет вам уменьшить задержку воды и выглядеть стройнее в одежде.

Похожие публикации

«Диеты не работают». «Я не могу похудеть». «Я генетически тяжелее». Я все это слышал, снова и снова. Разочарование и отчаяние одного человека за

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив