Главная » Статьи » Как держать себя во время отпуска

Как держать себя во время отпуска

Отпуск могут быть напряженным временем, когда мы «падаем из вагона». Речь идет о нашем здоровье и физической форме, но это не обязательно должно быть так.

Ключ заключается в том, чтобы создать план игры заранее. Определите свой график отпусков. А затем определите, сколько времени у вас будет реально потратить на разработку и здоровое питание.

Если вы не можете тренироваться так часто в течение этого периода времени, как обычно, настройтесь соответствующим образом. Не используйте оправдание, что у вас нет времени на полную тренировку. Вы просто не будете тренироваться вообще. Вместо этого примите вашу ограниченную доступность и просто увеличьте интенсивность тренировок, которые вы делаете. Если вы можете справиться с двадцатиминутной тренировкой в своей комнате или гостиничном номере, то лучше сократить время фитнеса вдвое, чем полностью его исключить. И помните, что чем короче продолжительность тренировки, тем больше должна быть интенсивность тренировки.

Если у вас нет времени, чтобы добраться до спортзала или вы путешествуете, используйте такие приложения, как платформы для фитнеса, чтобы вы могли тренироваться в любом месте в любое время. Многие тренировки на этих платформах, такие как приложение My Fitness, предлагают тренировки, которые требуют нулевого оборудования. Вы все равно можете взять с собой несколько простых аксессуаров для фитнеса, чтобы ваши тренировки не пострадали. Полосы сопротивления идеально подходят для этого.

Старайтесь сочетать семейное время с физическими нагрузками, чтобы вы могли посещать и одновременно потеть. В зависимости от того, где вы живете, вы можете отправиться в поход, покататься на велосипеде, на лыжах, на коньках и т. д. Любое занятие, которое будет веселым, но все же физическим.

Когда дело доходит до вашей диеты, будьте умны. В те дни, когда у вас нет времени на тренировки, не сходите с ума от потребления пищи.

На праздничные вечеринки рассмотрите возможность принесения полезного блюда. Перекусывайте заранее. Если нет ничего полезного, вы не будете голодать и будете вынуждены его есть. Начните с еды некоторых из здоровых предложений. Например, овощные палочки (без соуса), кусочки фруктов, простые кусочки курицы и т. д. Затем перейдите к некоторым из менее полезных (но вкусных) блюд. У вас будет меньше шансов чрезмерно баловать этими продуктами, если вы уже заправились некоторыми из более здоровых продуктов. Тем не менее, вы не будете чувствовать себя обделенным или неудовлетворенным. 


Когда представлено большое разнообразие блюд, соблазн есть всегда. Вместо того, чтобы есть один большой кусочек шоколадного торта или огромную тарелку фрикадельки, выберите несколько кусочков размером с кусочек пустыни или закуски. Таким образом, вы получите удовольствие от употребления разных продуктов без переедания.

Избегайте тратить калории на алкогольные напитки. Средний алкогольный напиток содержит 150-200 калорий на стакан. Побалуйте себя всего 2-3 напитками и вы выпили эквивалентные калории всего блюда. Если вы принимаете эти напитки, выбирайте мудро. Например, вместо того, чтобы выпить полный бокал вина, попробуйте смешать полстакана вина с газированной водой. Это поможет сократить ваши калории в два раза.

При выполнении поручений или покупок не забудьте взять с собой полезные закуски. Затем, после того, как вы разовьете аппетит, у вас не будет соблазна что-нибудь перекусить в торговом центре или в ресторане быстрого питания по дороге домой.

В конечном счете, дилемма прибавки в весе сильно преувеличена. Если вы используете свой здравый смысл, у вас все будет хорошо. Помните, что что-то лучше, чем ничего. Когда у вас не так много времени для тренировок, старайтесь усилить интенсивность и увеличить сжигание калорий во время и после тренировки. Побалуйте себя умеренно, но не переедайте. В праздники не стесняйтесь баловаться себя. Один или два дня в месяц не станут твоим концом и тогда ты не будешь чувствовать себя обделенным.

Похожие публикации

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив