Обработанные продукты, наполненные химическими веществами и калориями, не помогут вам достичь ваших целей по снижению веса. Эксперт по фитнесу и здоровью Джиллиан Майклс рассказывает о 5 питательных веществах, которые вы должны включать в свой ежедневный рацион.
У кого есть время готовить в эти дни? Наша быстроразвивающаяся жизнь заставила многих из нас прибегнуть к еде, замороженным обедам и другим обработанным продуктам, которые дают нашему организму очень небольшую пищевую ценность. Ведь вы не можете пообещать себе, что начнете готовить домашние блюда ежедневно. Но вы можете начать прилагать усилия, чтобы исключить из рациона все эти нездоровые продукты и заменить их, с некоторыми из следующих пяти питательных веществ. Они не только полезны и питательны, но и стимулируют обмен веществ, вызывая гормоны потери жира.
Фасоль
«Устойчивый» крахмал - ключевой крахмал в зернах, восстанавливает слизистую оболочку кишечника, помогая бороться с воспалением, раком и вредными бактериями. Кроме того, было показано, что помогает снизить уровень инсулина. Содержание полезных волокон в бобах также помогает вам чувствовать себя полнее, хранить меньше жира, снижает уровень холестерина и триглицеридов и улучшает чувствительность к инсулину.
Витамины группы В и цинк в бобах повышают уровень тестостерона, и это хорошо! Тестостерон помогает увеличить нашу энергию и построить больше калорийной мышцы.
Не знаете бобы о бобах? Вот несколько ключевых фактов:
Сушеные бобы лучше для вас, чем консервированные бобы. Плюс вы избегаете опасений по поводу возможного BPA в оболочке банок. Замочите их на шесть-восемь часов в воде при комнатной температуры, затем слейте перед приготовлением. Ищите варианты без соли.
Тщательно промойте перед приготовлением - особенно, если вы используете консервы.
Чеснок
Чеснок и другие продукты семейства луковых (лук, лук-порей, зеленый лук, лук-шалот) стимулируют выработку глютатиона, антиоксиданта, который особенно важен в печени, где он помогает удалять разрушающие гормон химические вещества.
Луки также снижают общий уровень холестерина при одновременном повышении уровня холестерина ЛПВП («хороший» вид). Предварительные исследования показывают, что чеснок может повышать уровень тестостерона, давая вам больше энергии. В то время как лук содержит антоцианы, эффективные разрушители свободных радикалов, которые также могут помочь в борьбе с ожирением и диабетом. Измельчение или жевание чеснока помогает высвобождать ферменты, которые запускают многие его полезные действия.
Как добавить чеснок в свой рацион:
Соедините чеснок с оливковым маслом, чтобы выпустить еще больше борющихся с болезнями составов. Дайте измельченному чесноку постоять десять минут перед приготовлением. Это позволит активировать ферменты. Добавьте чеснок в домашние заправки для салатов, маринады, супы и тушеные овощи для приятного вкуса.
Ягоды: малина и клубника
Если вам действительно нужен повод побаловать себя этими вкусными ягодами, тогда у вас есть пара. Эти сочные красные ягоды содержат антоцианы, которые, согласно некоторым исследованиям, препятствуют увеличению отдельных жировых клеток. Они также побуждают их выделять адипонектин, гормон, который помогает уменьшить воспаление, понизить уровень сахара крови. И реверсировать резистентность к лептину и инсулину. Некоторые полифенолы, содержащиеся в малине и клубнике, блокируют пищеварительную ферментативную активность определенных крахмалов и жиров, снижая их усвоение организмом.
Все эти отличные свойства, улучшающие обмен веществ, делают эти ягоды очень полезными. Добавить клубнику в йогурт или стакан творога на завтрак, порезать на десерт или смешать в пюре.
Что нужно знать о ягодах:
Всегда покупайте органические ягоды и тщательно промывайте их перед едой. Свежие и замороженные в межсезонье ягоды самые лучшие. Вы потеряете все удивительные антоцианы, когда будете есть ягоды в обработанных продуктах.
У кого есть время готовить в эти дни? Наша быстроразвивающаяся жизнь заставила многих из нас прибегнуть к еде, замороженным обедам и другим обработанным продуктам, которые дают нашему организму очень небольшую пищевую ценность. Ведь вы не можете пообещать себе, что начнете готовить домашние блюда ежедневно. Но вы можете начать прилагать усилия, чтобы исключить из рациона все эти нездоровые продукты и заменить их, с некоторыми из следующих пяти питательных веществ. Они не только полезны и питательны, но и стимулируют обмен веществ, вызывая гормоны потери жира.
Фасоль
«Устойчивый» крахмал - ключевой крахмал в зернах, восстанавливает слизистую оболочку кишечника, помогая бороться с воспалением, раком и вредными бактериями. Кроме того, было показано, что помогает снизить уровень инсулина. Содержание полезных волокон в бобах также помогает вам чувствовать себя полнее, хранить меньше жира, снижает уровень холестерина и триглицеридов и улучшает чувствительность к инсулину.
Витамины группы В и цинк в бобах повышают уровень тестостерона, и это хорошо! Тестостерон помогает увеличить нашу энергию и построить больше калорийной мышцы.
Не знаете бобы о бобах? Вот несколько ключевых фактов:
Сушеные бобы лучше для вас, чем консервированные бобы. Плюс вы избегаете опасений по поводу возможного BPA в оболочке банок. Замочите их на шесть-восемь часов в воде при комнатной температуры, затем слейте перед приготовлением. Ищите варианты без соли.
Тщательно промойте перед приготовлением - особенно, если вы используете консервы.
Чеснок
Чеснок и другие продукты семейства луковых (лук, лук-порей, зеленый лук, лук-шалот) стимулируют выработку глютатиона, антиоксиданта, который особенно важен в печени, где он помогает удалять разрушающие гормон химические вещества.
Луки также снижают общий уровень холестерина при одновременном повышении уровня холестерина ЛПВП («хороший» вид). Предварительные исследования показывают, что чеснок может повышать уровень тестостерона, давая вам больше энергии. В то время как лук содержит антоцианы, эффективные разрушители свободных радикалов, которые также могут помочь в борьбе с ожирением и диабетом. Измельчение или жевание чеснока помогает высвобождать ферменты, которые запускают многие его полезные действия.
Как добавить чеснок в свой рацион:
Соедините чеснок с оливковым маслом, чтобы выпустить еще больше борющихся с болезнями составов. Дайте измельченному чесноку постоять десять минут перед приготовлением. Это позволит активировать ферменты. Добавьте чеснок в домашние заправки для салатов, маринады, супы и тушеные овощи для приятного вкуса.
Ягоды: малина и клубника
Если вам действительно нужен повод побаловать себя этими вкусными ягодами, тогда у вас есть пара. Эти сочные красные ягоды содержат антоцианы, которые, согласно некоторым исследованиям, препятствуют увеличению отдельных жировых клеток. Они также побуждают их выделять адипонектин, гормон, который помогает уменьшить воспаление, понизить уровень сахара крови. И реверсировать резистентность к лептину и инсулину. Некоторые полифенолы, содержащиеся в малине и клубнике, блокируют пищеварительную ферментативную активность определенных крахмалов и жиров, снижая их усвоение организмом.
Все эти отличные свойства, улучшающие обмен веществ, делают эти ягоды очень полезными. Добавить клубнику в йогурт или стакан творога на завтрак, порезать на десерт или смешать в пюре.
Что нужно знать о ягодах:
Всегда покупайте органические ягоды и тщательно промывайте их перед едой. Свежие и замороженные в межсезонье ягоды самые лучшие. Вы потеряете все удивительные антоцианы, когда будете есть ягоды в обработанных продуктах.
Брокколи
Овощи крестоцветных (брокколи, цветная капуста) обладают серьезной питательной ценностью всего в несколько калорий на укус. Они имеют высокое содержание воды и клетчатки. Эта комбинация помогает вам чувствовать себя сытым и увеличивает способность вашего тела сжигать жир на целых 30 процентов. Кроме того, исследования последовательно показывают, что люди, которые едят больше всего клетчатки, набирают наименьшее количество веса. Эти овощи являются отличным источником клетчатки.
Другие полезные советы по приготовлению:
Всегда готовьте крестоцветные овощи перед тем, как подавать их. Даже если вы подаете их холодными, как в вегетарианском соусе. Приготовляя брокколи в микроволновой печи, вы сохраните 90 процентов витамина С по сравнению с 66 процентами при варке. Не переваривайте крестоцветные овощи, они потеряют свою питательную силу и вкус!
Цельные зерна
Хватит думать, что углеводы враги. Цельные зерна, такие как овес и ячмень, имеют большую пищевую ценность и могут даже помочь контролировать ваш аппетит. Короткоцепочечные жирные кислоты из цельного зерна помогают нам меньше есть. Они стимулируют жировые клетки в наших желудках к высвобождению лептина, гормона сытости. Высокие уровни клетчатки в цельном зерне также помогают нам чувствовать себя сытыми, замедляя высвобождение сахара в крови и поддерживая уровень инсулина. Хитрость в том, чтобы есть действительно цельное зерно. Никаких рафинированных углеводов, таких как белый хлеб.
Другие советы о цельных зернах:
Перейти органически. У большинства людей на самом деле нет проблем с глютеном, если они не страдают глютеновой болезнью. Но они все еще чувствуют, что «глютен» делает их больными. Часто это тот факт, что эти зерна являются генно-инженерными и в значительной степени опрыскиваются пестицидами, гербицидами и фунгицидами. Таким образом, чтобы устранить все вышеперечисленное, используйте органическое зерно. Если вы покупаете переработанный цельнозерновой продукт, посмотрите на список ингредиентов - цельное зерно должно быть первым в списке. Проросший хлеб, такой как Иезекииль, плотный и насыщенный питательными веществами. Овсянка - это идеальный завтрак, потому что он поддерживает стабильный уровень сахара в крови дольше, чем многие другие продукты.
Органический кофе и чай
Когда злоупотребляют кофеином, это нарушает ваш метаболизм и гормональный баланс. С другой стороны, кофеин при правильном использовании может стать отличным стимулятором энергии и обмена веществ. Когда вы передозируете его, это плохо влияет ваши надпочечники, изматывает вас, утомляет и истощает. Ключ к кофеину - не употреблять более 400 мг в день. Это эквивалентно двум крепким чашкам кофе. Ограничьте себя одним или двумя напитками с кофеином в день, выпивайте один дополнительный стакан воды на каждый напиток с кофеином, который вы потребляете. И переходите на органическое, когда это возможно. Кофе является вторым по плотности в мире опрыскиваемым растением, когда речь идет о химических веществах, уступая только хлопку. А холодное пиво менее кислое, чем горячее. Поэтому перед тренировкой проверьте органический холодный напиток и приготовьтесь выпить немного.
Овощи крестоцветных (брокколи, цветная капуста) обладают серьезной питательной ценностью всего в несколько калорий на укус. Они имеют высокое содержание воды и клетчатки. Эта комбинация помогает вам чувствовать себя сытым и увеличивает способность вашего тела сжигать жир на целых 30 процентов. Кроме того, исследования последовательно показывают, что люди, которые едят больше всего клетчатки, набирают наименьшее количество веса. Эти овощи являются отличным источником клетчатки.
Другие полезные советы по приготовлению:
Всегда готовьте крестоцветные овощи перед тем, как подавать их. Даже если вы подаете их холодными, как в вегетарианском соусе. Приготовляя брокколи в микроволновой печи, вы сохраните 90 процентов витамина С по сравнению с 66 процентами при варке. Не переваривайте крестоцветные овощи, они потеряют свою питательную силу и вкус!
Цельные зерна
Хватит думать, что углеводы враги. Цельные зерна, такие как овес и ячмень, имеют большую пищевую ценность и могут даже помочь контролировать ваш аппетит. Короткоцепочечные жирные кислоты из цельного зерна помогают нам меньше есть. Они стимулируют жировые клетки в наших желудках к высвобождению лептина, гормона сытости. Высокие уровни клетчатки в цельном зерне также помогают нам чувствовать себя сытыми, замедляя высвобождение сахара в крови и поддерживая уровень инсулина. Хитрость в том, чтобы есть действительно цельное зерно. Никаких рафинированных углеводов, таких как белый хлеб.
Другие советы о цельных зернах:
Перейти органически. У большинства людей на самом деле нет проблем с глютеном, если они не страдают глютеновой болезнью. Но они все еще чувствуют, что «глютен» делает их больными. Часто это тот факт, что эти зерна являются генно-инженерными и в значительной степени опрыскиваются пестицидами, гербицидами и фунгицидами. Таким образом, чтобы устранить все вышеперечисленное, используйте органическое зерно. Если вы покупаете переработанный цельнозерновой продукт, посмотрите на список ингредиентов - цельное зерно должно быть первым в списке. Проросший хлеб, такой как Иезекииль, плотный и насыщенный питательными веществами. Овсянка - это идеальный завтрак, потому что он поддерживает стабильный уровень сахара в крови дольше, чем многие другие продукты.
Органический кофе и чай
Когда злоупотребляют кофеином, это нарушает ваш метаболизм и гормональный баланс. С другой стороны, кофеин при правильном использовании может стать отличным стимулятором энергии и обмена веществ. Когда вы передозируете его, это плохо влияет ваши надпочечники, изматывает вас, утомляет и истощает. Ключ к кофеину - не употреблять более 400 мг в день. Это эквивалентно двум крепким чашкам кофе. Ограничьте себя одним или двумя напитками с кофеином в день, выпивайте один дополнительный стакан воды на каждый напиток с кофеином, который вы потребляете. И переходите на органическое, когда это возможно. Кофе является вторым по плотности в мире опрыскиваемым растением, когда речь идет о химических веществах, уступая только хлопку. А холодное пиво менее кислое, чем горячее. Поэтому перед тренировкой проверьте органический холодный напиток и приготовьтесь выпить немного.