Главная » Статьи » Правильный способ атаковать закуски

Правильный способ атаковать закуски

Вы был бы сумасшедшими, полагая, что у вас никогда не будет удовольствия. Ты человек. Ты будешь есть сахар. Ты будешь есть шоколад. (Некоторые сейчас утверждают, что шоколад - это здоровая пища!) Когда дело доходит до закусок, то есть два правила: не ешьте их - особенно закуски с углеводами - после 9 вечера и не ешьте вредную пищу только потому, что вы хотите угощение. Поняли?

Итак, вот в чем дело: вместо обработанной чашки арахисового масла с искусственным вкусом с транс-жиром и кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы возьмите собственную чашку органического арахисового масла. Вместо огромной миски обезжиренного замороженного йогурта, который загружен химикатами и искусственными подсластителями, возьмите половину чашки нежирного замороженного десерта с кокосовым молоком или органического жирного мороженого. Если вы собираетесь есть менее полезные продукты, ешьте настоящую пищу, а не химикаты.

Для комбо с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, которое даст вашему телу немного топлива, положите немного KRAVE вяленое - у него восемь вкусов и ни одного искусственного мусора - в вашей спортивной сумке. Любите сыр и крекеры? Попробуйте 7-зерновые крекеры с нежирными палочками из моцареллы. Чипсы? Попробуйте PopChips или печеные кукурузные чипсы со свежей сальсой или полстакана черной фасоли. Вы получаете смысл. Сохраняйте легкие закуски и ищите способы придать своим любимым здоровый вид. Наслаждайтесь!

Похожие публикации

Когда дело доходит до закусок, они могут сделать или нарушить вашу диету. Перекусывайте правильно и вы будете сдерживать голод, и подпитывать свое

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив