Многие из вас знают, что завтрак является обязательным. Употребление плотного завтрака помогает снизить уровень гормона голода грелина, оставляя вас довольными в течение всего утра и позволяя вашему разуму сосредоточиться на вещах, отличных от следующего приема пищи. Хотя у вас нет времени готовить изысканную еду перед работой каждое утро, это не повод, чтобы пропустить завтрак. Нет ничего проще, чем наливать нежирное молоко в миску с цельнозерновыми хлопьями; более сложные рецепты могут быть сделаны заранее, или вы можете сократить утреннюю нагрузку, которую они влекут, приготовив основные ингредиенты накануне вечером.
Попробуйте эту вегетарианскую выпечку из яиц. Она содержит многокалорийные, низкокалорийные овощи и много полезного белка, который позволит вам оставаться довольным и предотвратить энергетические задержки в течение дня. Сальса добавляет хороший удар! Сделайте это накануне вечером и быстро разогрейте в микроволновке утром.
Вегетарианская запеканка с яйцом
Ингредиенты
10 яичных белков, их необходимо взбить
1/4 стакана обезжиренного (2%) органического молока
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Пищевой спрей
1 большая луковица, нарезанная кубиками
2 стакана помидора, нарезать кубиками
1 чашка свежего шпината
1/2 чашки сальсы
Подготовка
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте яичный белок, молоко и перец в большой миске и отложите в сторону.
Распылите большую тяжелую сковороду с кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Обжарить лук в течение 5 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры, шпинат и тушить еще 10 минут, часто помешивая.
Переложить овощи в яичные смеси и тщательно перемешать. Вылейте в слегка смазанную маслом стеклянную форму для пирога и запекайте 15 минут или до тех пор, пока яйца не будут установлены. Не переваривайте.
Нарезать дольками и подавать при комнатной температуре с сальсой.
Получается 4 порции.
Общее время приготовления: 40 минут
Пищевая ценность
Количество порций: 4
Количество на порцию
Калорий: 96
Всего жиров: 1 г
Насыщенный жир: 0 г
Холестерин: 1 мг
Натрий: 315 мг
Всего углеводов: 11 г
Клетчатка: 2 г
Белок: 11 г
Попробуйте эту вегетарианскую выпечку из яиц. Она содержит многокалорийные, низкокалорийные овощи и много полезного белка, который позволит вам оставаться довольным и предотвратить энергетические задержки в течение дня. Сальса добавляет хороший удар! Сделайте это накануне вечером и быстро разогрейте в микроволновке утром.
Вегетарианская запеканка с яйцом
Ингредиенты
10 яичных белков, их необходимо взбить
1/4 стакана обезжиренного (2%) органического молока
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Пищевой спрей
1 большая луковица, нарезанная кубиками
2 стакана помидора, нарезать кубиками
1 чашка свежего шпината
1/2 чашки сальсы
Подготовка
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте яичный белок, молоко и перец в большой миске и отложите в сторону.
Распылите большую тяжелую сковороду с кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Обжарить лук в течение 5 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры, шпинат и тушить еще 10 минут, часто помешивая.
Переложить овощи в яичные смеси и тщательно перемешать. Вылейте в слегка смазанную маслом стеклянную форму для пирога и запекайте 15 минут или до тех пор, пока яйца не будут установлены. Не переваривайте.
Нарезать дольками и подавать при комнатной температуре с сальсой.
Получается 4 порции.
Общее время приготовления: 40 минут
Пищевая ценность
Количество порций: 4
Количество на порцию
Калорий: 96
Всего жиров: 1 г
Насыщенный жир: 0 г
Холестерин: 1 мг
Натрий: 315 мг
Всего углеводов: 11 г
Клетчатка: 2 г
Белок: 11 г