Главная » Статьи » Получите несколько советов о мексиканской еде

Получите несколько советов о мексиканской еде

Когда вы готовите себе еду, вы точно знаете, что входит в блюда, которые вы едите. Можно легко измерить калорийность и жирность, а также контролировать размер порции. Но все ставки сняты, когда вы обедаете вне дома.

Один из способов избежать этой проблемы - избегать совместной еды вне дома - но мы все знаем, что это просто невозможно. Хорошие новости? Вы можете сделать разумный выбор, когда вы едите вне дома.

Например, мексиканская еда - американский фаворит. Пункт меню может показаться здоровым вариантом, но если вы не спросите, как он готовился, он может быть загружен всеми видами вредных для диеты ингредиентов. Тем не менее, в меню есть несколько полезных вариантов.

Ищите курицу, говядину или креветки фахитас с черными бобами или салатом на стороне вместо риса; Карне Асада (стейк с луком и перцем); креветки Диабло (это жареная с чесночным маслом); рыбные тако на гриле (с одной кукурузной лепешкой, а не с двумя); салаты тако и тостада с курицей, говядиной или креветками для белка. Просмотрите всё меню. Не берите рис, лучше ешьте бобы, только если они не обжарены.

Похожие публикации

Существует так много путаницы в отношении макронутриентов. Каждый раз, когда кто-то хочет написать новую книгу о диетах, он пытается изобрести

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив