Главная » Статьи » Чит-дни: хорошие или плохие

Чит-дни: хорошие или плохие

Каково ваше мнение о "чит-днях"? Ваш тренер говорит, что можно проводить один чит-день в течение недели (если вы остаетесь на трассе в остальное время). Но вы боритесь со мвоим весом уже много лет, и вам интересно, не потому ли это, что вы раз в неделю  едите вредную пищу.

На самом деле некоторые небольшие сторонники "читерского дня". Причина в том, что психологически, это портит вашу голову, когда вы чувствуете, что пьяны. Плюс, вы не верю в свободный день - вам всегда нужны некоторые границы.

Верьте в более калорийные дни, но из не называют читерскими днями - всегда есть предел калорийности. Например, возьмите один день в неделю, когда вы можете съесть 2000 калорий. Просто подумайте, что взрывной день от 5000 до 6000 калорий может отбросить всю работу за неделю. Некоторые тренеры полагают, что организм не будет поглощать все эти калории одновременно, но чрезвычайно высокие калорийные дни действительно могут нарушить диету.

Однако регулярный высококалорийный день с границами может помочь диете. Попробуйте 2000 калорий один раз в неделю, можно также добавить одну «читерскую еду» в ваш рацион калорий каждый день. Это помогает вам не чувствовать себя обделенным и не ждать целую неделю от перекуса в выходные дни.

Похожие публикации

Кетогенная диета с низким содержанием углеводов (менее 20-50 гр. в день в зависимости от уровня вашей активности) существует уже несколько

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив