Главная » Статьи » Дополнение для пиковой производительности

Дополнение для пиковой производительности

Добавки и физическая форма всегда шли рука об руку. Поэтому они дают нам возможность получить немного больше преимуществ. Тем не менее, есть несколько вещей, которые необходимо учитывать, чтобы сделать это эффективным. А не трата ваших денег.

Сначала рассмотрим цель. Убедитесь, что продукт, который вы принимаете, действительно соответствует желаемому результату. Во-вторых, качество. Если вы возьмете плохой продукт, он не только не будет работать, но может быть вреден для вас и на самом деле контрпродуктивен. Если вы собираетесь дополнить, потратьте деньги на продукт с органическими ингредиентами из цельных продуктов, которые не содержат синтетических витаминов, искусственных подсластителей, искусственных красителей, наполнителей и т. д.

 Это продукты, которые вы должны рассмотреть:

1. Сыворотка с питательной травой с пептидами BCAA и мультиколлагенами с глюкозамином и хондроитином МСМ для восстановления тренировок, предотвращения истощения мышц, повышения плотности костей и поддержания здоровья суставов и соединительной ткани.
2. Продукт перед тренировкой ... который раньше считался «сжигателем жира». Суть в том, чтобы помочь вам работать более интенсивно. Чтобы вы сжигали больше калорий во время и после тренировки. Это, конечно, немного сложнее, но это объяснение экстремальных скал. Поэтому можно использовать органический свекольный продукт в сочетании с чистым кофеином, чтобы увеличить свою энергию, силу и выносливость.
Для порошков свеклы и приема кофеина в качестве вспомогательного средства идеальное время - от 90 до 45 минут до тренировки, чтобы нитраты из свеклы и кофеина могли всасываться в кровь, тем самым повышая спортивные результаты. Хотя некоторые экстремальные атлеты верят в то, что пить свекольный сок в течение дня в течение всего дня для оптимального изменения уровня нитратов в крови. Это слишком экстремально.
3. Говоря о… гидратирующих порошках, они помогают выносливым спортсменам оставаться «гидратированными». Ключ к этому - найти что-то с высоким содержанием электролитов и низким содержанием сахара и химических веществ.
Если вам нужна только гидратация, но при этом вы не возражаете против калорий. Хорошо известно, что кокосовая вода является отличным источником электролитов для оптимального увлажнения и восстановления после длительных тренировок на выносливость. ,
4. Высокоэффективную смесь грибов также следует учитывать. Если у вас есть отдельный грибной порошок, который не содержит и не смешивается с зеленью, попробуйте добавить его в свой утренний кофе или смешать с протеиновым порошком. Там действительно нет подходящего времени, чтобы принять любой из них.  Со спортивной точки зрения, грибные смеси улучшают доставку кислорода и синтез АТФ. Кроме того, это адаптогены, которые помогают сбалансировать уровень гормонов, а также поддерживают восстановление организма от эмоционального и психологического стресса.

Похожие публикации

Кетогенная диета с низким содержанием углеводов (менее 20-50 гр. в день в зависимости от уровня вашей активности) существует уже несколько
Наверно, вы слышали о пользе для здоровья жирных кислот Омега-3. Они рекламируются, как полезный источник для всего организма: от здоровья клеток и

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив