Главная » Статьи » Знаете ли вы свой активный уровень метаболизма?

Знаете ли вы свой активный уровень метаболизма?

Количество калорий, которое вы сжигаете в день, называется активным уровнем метаболизма (AMR). Цены варьируются от человека к человеку, поэтому очень важно, чтобы вы нашли время, чтобы выяснить свои. Если вы этого не сделаете, вы рискуете потреблять слишком много калорий или даже потреблять слишком мало.

ШАГ 1: Дневная оценка активности
Помимо определения количества калорий, которые вы сжигаете в день, вам также необходимо выяснить, каков уровень вашей физической активности. Определите, какое из этих описаний лучше всего подходит для вашей повседневной жизни, и наберите соответствующий балл.

а. Сидячий уровень физической активности
У вас есть работа за столом или какая-то другая работа, которая удерживает вас на стуле большую часть дня? Если ответ «да», ваш счет равен 1,1.

б. Уровень легкой физической активности
Вы на ногах и ходите, по крайней мере, полдня. Если это вы, ваш счет 1,2.

в. Умеренный уровень физической активности
Если вы находитесь в движении в течение всего дня с несколькими ограниченными периодами сидячего образа жизни, этот уровень для вас. Если это вы , ваш счет составляет 1,3.

г. Высокий уровень физической активности
Требует ли ваша работа постоянно быть в движении, и требует ли она значительного количества ручного труда? Строители, сельскохозяйственные рабочие и грузчики входят в число тех, кто приземляется в этой категории. Если вы в этой группе, ваш счет 1,4.

ШАГ 2: Расходы на упражнения
Количество калорий, которые вы сжигаете во время любого упражнения, зависит от нескольких факторов, в первую очередь от веса вашего тела.

Используйте таблицу, чтобы определить количество калорий, которые вы сжигаете в среднем за день, в зависимости от вашего веса, типа выполняемых вами упражнений и их продолжительности. Вы также можете использовать монитор сердечного ритма, чтобы получить точное число. Запишите номер вниз.

ЭТАП 3: Базальная скорость метаболизма (BMR)
Теперь приходит математика. Если вы не знаете свой основной уровень метаболизма или BMR, он рассчитывается по ряду факторов, включая возраст, вес, рост, пол, температуру окружающей среды, а также диету и привычки к физическим нагрузкам. Из-за этих различных факторов трудно определить точную калорийность вашего BMR, но вы можете приблизиться. Вот некоторые формулы для определения вашего BMR. Вставьте свои цифры в любую формулу, применимую к вам.

МУЖЧИНА: 66 + (6,23 × вес в килограммах) + (12,7 × рост в сантиметрах) - (6,8 × возраст в годах)

ЖЕНЩИНА: 655 + (4,3 × вес в килограммах) + (4,7 × рост в сантиметрах) - (4,7 × возраст в годах)

ЭТАП 4: Активная скорость метаболизма (AMR)
Теперь у вас есть все три числа: ваш ежедневный показатель активности, расходы на упражнения и BMR. Просто умножьте свой BMR на ежедневную оценку активности, а затем добавьте свои расходы на упражнения. Все, что вы получите из этого окончательного расчета, является вашим магическим числом.

Похожие публикации

Если вы обнаружите, что пытаетесь сбросить килограммы, которые, кажется, просто не сдвинулись с места, легко разочароваться или почувствовать, что вы
Поддержание веса - это то, что многих смущает. Они часто чувствуют, что если они не будут продолжать усердно работать и придерживаться диеты так же
Громкий ответ ... ДА. Теперь это правда, количество потребляемых вами калорий - это еще не все. Качество вашей пищи со временем будет влиять на ваш

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рекомендуем

Поиск