Главная » Статьи » Добавки: хорошие, плохие и вредные

Добавки: хорошие, плохие и вредные

Многие спрашивают о добавках: должны ли вы или не должны их использовать? Правда это качество, это ключ. В то время как идеально получать питательные вещества исключительно из пищи, это становится трудным. Ведь большая часть того, что мы едим, перерабатывается. Наша диета не достаточно разнообразна. Или чрезмерное земледелие истощает почву ее питательными веществами и приводит к продуктам, которые менее питательны, чем это должно быть.  Правильные добавки могут помочь заполнить эти пробелы и предоставить вам необходимые микроэлементы (витамины и минералы), необходимые для идеального здоровья. Однако есть несколько предостережений, поэтому имейте в виду следующее:

Поговорите со своим врачом. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать какие-либо лекарства или добавки, которые не были им прописаны. Также знайте, что есть разница между фармацевтическими препаратами и добавками. Первые - это лекарственные препараты, которые запатентованы и состоят из синтетических химикатов, в том числе таблеток для похудения. Добавки, с другой стороны, включают витамины, минералы и другие природные вещества, содержащиеся в наших пищевых источниках.

Проверьте ингредиенты. К сожалению, многие добавки низкого качества, содержащие наполнители, которые делают их либо бесполезными, либо даже опасными. Читая список ингредиентов, обратите внимание на мусор, такой как искусственные красители и подсластители, а также вредные консерванты. Например, в некоторых мультивитаминных жевательных препаратах вы найдете аспартам (искусственный подсластитель, стимулирующий выделение инсулина, гормона, стимулирующего накопление жира), BHT (консервант, обладающий канцерогенным потенциалом) и искусственные красители (которые имеют были связаны с СДВГ, хромосомных повреждений и рака щитовидной железы). Другие оздоровительные добавки подкрадываются к полидекстрозе (синтетической версии клетчатки), ксилиту (сахарный спирт, который, как известно, вызывает проблемы с пищеварением и даже в небольших дозах убивает крыс в лабораторных тестах) и сукралозе (искусственный подсластитель, который также попадает в токсичная категория). Отличный способ избежать всего этого вредного - это выбрать натуральные и органические продукты.

Не запоздало. Если ваш врач или диетолог не примет иного решения, рекомендуется не принимать каждый день, чем следующее: высококачественные пробиотики (живые бактерии и дрожжи, которые помогают вашей пищеварительной системе), поливитамины и добавки с рыбьим жиром, чтобы обеспечить Вам полезные для сжигания жира и жиров омега-3 жирные кислоты.

Похожие публикации

Громкий ответ ... ДА. Теперь это правда, количество потребляемых вами калорий - это еще не все. Качество вашей пищи со временем будет влиять на ваш
Кетогенная диета с низким содержанием углеводов (менее 20-50 гр. в день в зависимости от уровня вашей активности) существует уже несколько
Мы много говорим о добавках. Они приносят нам дополнительное преимущество в жизни. Прежде чем начать что-либо, связанное с добавками, обязательно

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рекомендуем

Поиск

Популярное